我的澳际
注册
澳际2013秋季教育展

2013年申请西班牙留学的三大条件

2012年11月20日 09时32分 来源: 浏览量:

    高性价比一直是学生选择留学西班牙的重要因素,现在和大家详解一下留学西班牙所需要的申请条件,希望能给想去留学的学生提供一些指导。

    1、语言水平  

    留学西班牙语言是首先要过的第一关,无论是去读本科还是读研,都要具备能听懂西班牙大学课程的西语水平,否则根本不能跟上那边的课程。语言学习是分为两步进行的:(1)国内500课时语言学习;(2)西班牙语言学院学习。  

    2、学历要求  

    留学西班牙对于学生的学历要求,是根据学生所申请的大学课程而定的。  

    (1)申请本科:申请读本科要求学生在国内要有高考成绩,高考成绩最低要在350分以上。不足350分、无高考成绩或中专毕业生,可先通过预科学习后进入大学学习。

    (2)申请研究生:申请研究生的课程是要求本科的在校成绩、学历和学位。根据不同大学的不同专业具体要求也不同。  

    3、资金证明  

    留学西班牙不论是读本科还是读研,资金方面的要求如下:  

    (1)担保金:担保金是指学生去留学前递交使馆证明的一个定期存款,通常为15-20万人民币,这笔钱不用交到使馆,而是存在直系亲属或本人名下的账户上的。时间要求是冻结3个月,也就是定期存款期限为至少3个月直至学生到达西班牙之后。  

    (2)银行流水:流水账的准备时间较长北京地区要求是连续6个月,上海地区是连续12个月,就是多存点,然后再取,如此循环,但是别太有规律了就好了。当然还要配合个人情况。

    更多出国留学最新动态,敬请关注澳际留学官方网站。

    欧亚留学咨询:65229780转 欧亚事业部

在线答疑

  

免责声明

① 本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

留学看点

往期