我的澳际
注册

西班牙留学申请人需要符合的条件

2012年10月31日 21时56分 来源:澳际教育 浏览量:

  学历:

  北京使馆签证区:高中及以上学历

  上海领馆签证区:高中及以上学历

  语言:

  没有西语基础者:可以参加出国全日制西语培训。

  已具西语初级水平基础者:预约西语水平测试时间,根据程度插读出国全日制西语培训班。

  已具西语中级水平及以上者:测试西语水平,程度合格者,直接进入签证培训及入学、签证申请。

  西语本科毕业生:直接进入专业课程申请及签证申请。

  经济能力:

  能提供 15 — 20 万人民币的银行存款。

在线答疑

  

免责声明

① 本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

留学看点

往期