我的澳际
注册
澳际2013秋季教育展

西班牙留学签证申请常识一览

2012年11月12日 14时55分 来源:网络 浏览量:

  申请自费留学签证.学生本人须带以下材料去使馆签证处申请学习签证:

  1.有效护照(原件和复印件,有效期120天以上)

  2.签证申请表.可事先向使馆签证处索取,并将4张近照贴在表上

  3.经济担保证明:西班牙发律规定的最低生活费为每日每人不得少于901.52欧元

  4.住私人住宅或宿舍的证明,或有

  与该地区西班牙人相同或高于其居住条件经济能力的证明

  5.西班牙某大学或研究中心的录取通知书

  6.无犯罪记录证明的原件和复印件(需翻译及认证)

  7.健康证明(指定医院体检证明)

  8.学校被西班牙官方承认的证明

  19.学历公证(原件和复印件)

  10.西班牙期间的居住安排证明,说明详细地址

  11.保险费用及回国费用

  12.如果申请人未成年,需有父母或监护人的同意书证明

  13.回信地址二个

  有关事宜

  可能需要补充其他材料

  申请人可能需亲自到使馆面试,所有文件需翻译成英文或西班牙文。

  签证费:405元人民币/54欧元 持有江苏省、浙江省和上海市护照的在上海大使馆申请

  公派留学人员赴西班牙所需材料及要求

  1.邀请信:

  (1)原件和复印件各一份 (2)内容包括:邀请人姓名、单位、地址、电话号码;被邀请人姓名、单位、预定访问日期、停留期限、访问目的等。

  2.照片: 需要四张护照照片。

  3.经济担保: 国家公派留学人员的经济担保证明由中国留学服务中心统一提供。

  4.签证表格: 填写签证表格一式四份。

  5.其他材料: 护照复印件一份。 无犯罪公证原件和复印件各一份(需翻译)。 健康证明公证原件和复印件各一份(需翻译)。

  6.办理西班牙留学签证大约需要一个月左右的时间。

  西班牙签证  西班牙留学签证办理  西班牙签证申请

在线答疑

  

免责声明

① 本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

留学看点

往期